Пишется Книга Памяти

Валентина Коц
Пишется Книга Памяти
Наших житейских дел,
Чем и когда мы заняты,
В сердце какой удел?

Всё, что для Господа делаем –
В Книге зачтется в стаж.
Для вас Бог часть или целое,
Какой в жизни выбор ваш?!