***

Макс Хек
Старый трамвай в снегу...

старый трамвай в снегу...
старый трамвай прожил без любви...
старый трамвай в снегу днем и ночью...
заносит остовы кораблей и домов...
город в Марте...
еще сер не очень...
мокрый снег идет и идет...
и укрывает все белым...
деревья люди дома...
все утром спешат без дела...
старый трамвай в снегу...
старый трамвай как и был...
идет за временем вслед...
что-то уже и забыл...
остановки цветных фонарей...
моментальные фото дней...
и осколки всех этих минут...
что были где-то там...
старый трамвай без любви...
прожил свой технический век...
а снег летит все быстрей и быстрей...
и укрывает Март...
................................

(с) Xek