Нейдут стихи...

Наталья Бузуева
  Нейдут стихи и разбежались строчки,
и рифма ускользнула под кровать,
а на листке... одни лишь только точки...
Но как бы мне в том месте побывать!?
 Как, окунуться в мир поэзии великой!?
Хоть краем глаза посмотреть на тех-
кто словом, только рифмою отлитой,
дарит радость бытия для всех.
 Кто может парой строк, сказать так много,
что ни к чему придумывать сюжет,
станет вновь ясна идущему дорога,
как только что, подбил он свой бюджет.
 Соберу вновь строчки и рифму попрошу:
-вылазь из под кровати,будь другом,помоги.
Знаешь,стихами я немножечко грешу,
ты только рифму... в гости приводи.