Жил и живу...

Валерий Русаловский
Я жил вчера и это вспоминаю,
Сегодня я живу как никогда.
На завтра планов мало составляю,
Живу сейчас и так живу всегда.

Всё, что задумал, лишь  твоя работа,
Но, если не сумеешь завтра встать.
Так уж устроена сама природа,
Твой план никто не станет выполнять.