Как сладок этот плен...

Александр Витимский 2
                *************

                Замани  меня  любовью
                в этот плен из сладких грёз...

                Обмани  глазами, бровью
                и дождём  прозрачных  слёз...

                Обольщай, как ты умеешь,
                подари  волшебный  сон...

                Может  сердце отогреешь,
                всё  поставлю  я на  кон:

                всю судьбу, года, сомненья,
                одиночество и  грусть...

                Пропаду  с  тобою  вместе
                в  этом  омуте...
                и  пусть...

                *************