Мы ничего друг другу не должны

Валиева Медея
Мы ничего друг другу не должны,
Кроме того,что между нами было.
Не пленники холодной тишины,
Пора сложить в почтовый ящик крылья.

Я не виню! И ты меня прости.
Мы научились быть сильней и проще.
Возможно этим мы себя спасли,
Оставив грусть  холодной зимней ночи...