Диалог двоих. 47

Черных Игорь
Он

А ты прилетишь
Ко мне на миг, на час,
На день и ночь.
Я сколько смог терпел,
Поверь, но больше я не мог.
Сорвался словно в пропасть.
Слова летят как бред,
Лечу иль в рай,
Иль к дьяволу я в пасть,
Мне все равно,
Лишь быть с тобой,
Хотя б на миг.
А там
Пусть делают со мной!!
Решает суд
Иль в ад, иль в рай.)
Но только с тобой, моя милашка!)))

Он

Я соскучился! Ты где? Любовь моя, райская!)))
Моё наслаждение! Любовь контрастная!
Любовь ценная!))) Бонжур!! Моя красотка!)))

Она

Приди ко мне,
Я съем тебя,
И в танце вихрем закручу.
Живи во мне,
Я дверь открою,
А я – в тебе,
Открой свою.
Давай!
Жить будем в одном доме,
Спать вместе на кровати мы одной.)
Мой любимый,
Только лишь со мной.)))

Он

Любовь жизненная!
Я тоже тебя люблю.
Любовь коварная)))!
Любовь свободная!)))
Плиз!!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/03/28/2412