Притчи

Анатолий Разводов
Не дышите рядом ядом.
Не сверлите спину взглядом.
Не врите близким и друзьям,
Не будут врать они и вам.
***
Не целуйтесь в первый вечер,
Будут,будут еще встречи.
Не шепчите пошлость в ухо.
Можем мы лишиться слуха.
***
Не держите птичек в клетках.
Им вольготней жить на ветках.
Не дразните зверя криком,
И не ответит он вам рыком.

март 2017