На Юбилей

Люба Бердышева
Сегодня дата круглая у вас!
От сердца — с Юбилеем поздравляем!
Здоровья, мира, радости сейчас
Вам, милая сестричка, мы желаем!

Жизнь вам нелёгкая отмерена судьбой,-
Скорбей не мало в жизни испытала,
Но все года — Господь наш — был с тобой,
Хотя Его ты, может, не искала…

Он долго ждал, когда же ты придёшь
К Его ногам, склонивши сердце низко,
Когда Ему всю душу изольёшь
И дальше — с Ним пойдёшь тропой тернистой…

Какое счастье! Бог тебя нашёл!
Своей рукою вырвавши из плена!
Хвала Ему, что мимо не прошёл,
Творец всего, Создатель всей Вселенной!

Сегодня ты в Его святых руках!
Его сосуд, пригодный для служенья!
Пусть Бог всегда использует тебя,
Пусть ОН прославится в твоём хожденьи!
 
Пусть Бог ответит на твои мольбы,
Чтоб вся твоя семья познала Бога!
 Чтобы сбылися все твои мечты,
Чтоб радостней была твоя дорога!
                13.03.2017г.
             Люба Бердышева