Скажем всем

Нина Железкова
Скажем всем без лишних слов:
Это - Саша Железков.               
               
Пусть ему лишь два годочка,               
Дока он во всём и точка!   
Сам умеет одеваться,
Чистить зубы, умываться,
Проявлять во всём заботу,
Делать разную работу…

Любит маме помогать
Пол мести и пыль стирать,
Любит с папою вдвоём
Быть в машине за рулём…

А ещё, представьте, Санька-
Удивительная нянька:
Любит с братиком гулять,
И лепить, и рисовать,
С этим  Мишкой-шалунишкой
Смотрит мультики и книжки…

Любит всё, что любят дети,
Но сильней всего на свете
Любит Саша наш – футбол:
Он забьёт любому гол!!!