Подснежники

Людмила Лаврухина 2
Ты не услышишь слов,
Ты не увидишь глаз...
Что умерла любовь,
Обманут сплетники.
Из сокровенных снов
И прозаичных фраз
Рождаются стихи-
Мои наследники.

Исполненную сил
Не на руках носил...
Поил дыханьем уст
И соком жизненным.
Наверно, отлюбил,
Но всё же не забыл,
И не был слеп и глух,
Казался искренним.

Под шёпот белых вьюг
Пишу тебе , мой друг,
Корнями проросли
Стихи- наследники.
От снежного листа
Прохлада, чистота...
Но потепленья ждут
Души подснежники...