Я придумаю невидимые стены

Марина Ян
Я придумаю невидимые стены.
Возведу из них  уютный дом.
Не впущу обиды и измены,
Чтобы не печалиться потом.
Там незапертыми будут двери,
Но войти не смогут все подряд.
Только те,кому я очень верю,
И меня кто видеть будет рад.
Кто со мной покоротает вечер,
По глазам поймёт о чём молчу.
Мы зажжём не верхний свет,а свечи,
Или , может быть,одну свечу.