Попробуй боль лечить любовью...

Владимир Мясоеденков
Попробуй боль лечить любовью,
Ведь помогает иногда,
Любовь всегда была лекарством,
Лечила хорошо всегда.

Коль заболеешь или  плохо,
Ты сразу вспомни  о любви
И не спеши бежать в аптеку,
Любовь сначала позови.

Она, конечно же, поможет,
Излечит от всего всегда,
Но только есть одна проблема  -
Должна быть сильною она.

Когда сильна - то побеждает,
Поможет запросто она,
А коль слаба иль просто нету -
Беги в аптеку, уж пора...