Мы принимаем важные решения

Наталья Федулкина
Судьбы нестройные сложения
Стремятся музыку души создать,
Мы принимаем важные решения,
А сами даже не умеем ждать...

Теряем, ищем, вновь находим,
Но то ли это, разберись...
Мы мимо самоих себя проходим,
Твердя" Как за соломинку держись"

Чужое нравится, свое в кармане,
считаем можно всё, но это только счет...
Мы драгоценное в себе предательством теряем,
плевать, растоптанным твердим "Пройдет"..

Идем по времени и топчем чьи - то судьбы,
Уходим не прощаясь... Честно? Наплевать...
Душа в стенании свернулась... Что же будет?
Ну не научена она себя в себе терять...

Ну не научена она в пустом сомнении
Чужие жизни пафосно губить,
Лишь человек, в своем решении
На казнь ведет... Иль отпускает жить.