Моим друзьям

Марта Мендос
Дарованы судьбой мои друзья,
Придут,
В своих ладонях теплых,
Горячий слиток радости ,любви с собою принесут.

Детьми когда- то были мы,
Играли вместе в игры,
Бывало ссорились ,потом мирились,
На свадьбах друг у друга веселились.

Взрослели, падали и снова поднимались,
И В храмах крёстными детишек нарекались.
Дружба наша как вино,
Чем старше тем благородней и ценней оно.