Расслабилась...

Мария Грузденкова
Расслабилась
+
Я сегодня загуляла:
до восьми часов проспала.
Не спешила встать с кровати
и с какой я буду стати
свои силы нынче тратить?

Вот вчера, конечно, надо
мне работать до упада
было в саде-огороде
на природе, на свободе,
посадить мне «мелочь» чтобы.

С мурашами говорила,
с семенами, что садила.
Я с природою слилась,
мне земля была не грязь,
а моя на свете часть!
 21.4.13г.