Чем измерить Любовь?

Инесса Митина
(Вариант 2)

Чем измерить Любовь?
Пением птиц из садов,
Воздухом после дождя - озон,
Радугой изогнутых мостов?

Может, ярким лучом,
Или рек всех косой,
Горных хребтов вышиной,
Жизнью одной, но святой?

Чем измерить Любовь?
Музыкой, игрой,
Нотой, звучащей вновь,
Или самой чехардой?

Знаю, ничем не измерить,
Не взвесить Любовь.
Только щедро дарить
Можно вновь ее, вновь!