Гори и не догорай

Фоминых Олег Дмитриевич
Гори и не догорай –
Установка, желание, терпение
Живи ярко и не предавай
Та, что вспомнит меня вне затмения

Гори и безустально жди
Всё что быстро – не настояще,
Даже если польются дожди,
Даже если с другими там слаще

Мой вечный огонь здесь не ярок,
Зажигает во мне лишь слова,
Он для женщин, увы, не подарок –
От него у них болит голова

Слишком громко и слишком открыто
Слышны выкрики и похвала,
Я накрою свой стимул корытом
И не выдам пустые слова.