Прости меня, муза

Ориби Каммпирр
Прости меня, муза. Устала.
Ты слышишь, стоишь за спиной?
Раньше настырно, упрямо
Так часто летала за мной...

Где же твои откровенья,
Где твои струны души?
Знаешь, эти сомнения
Тягостно слушать в тиши...

Много ты мне отдавала,
Много отдала и я.
Вспомни же всё, всё - с начала,
Вспомни же, муза моя.

Муза моя, дорогая,
Что же ты скажешь в ответ?
Может, сейчас, умирая,
Смотришь устало на свет?

Где ты сейчас, умоляю,
Слово скажи хоть одно.
В горе своём утопая,
Выплюнь отравы вино!

Вставь предо мной, как вставала,
Крылья свои ты расправь!
И позабудь, что устала,
Новые цели поставь!

23.03.2017г.