Чтоб в этом мире бренном двоим хватило места

Наталья Федулкина
Я капельками солнца в себя любовь вбирала,
Чужие не сомнения в пыль тишины стирала,
Событиями нежности чужую боль топила,
Сама же в бесконечности прошедшее простила...
Сама же забываясь, "Я не хочу" твердила,
Хотела бы забыть, да все же не забыла,
Хотела бы летать, да с ним же в грязь упала,
Смывая тень с лица, вставала и вставала...
Отряхивая груз, свет крыльев обретала,
Наращивая жизнь, над радугой летала...
придумывая мир, другой судьбы вдохнула,
Свою же отпустив, безвременьем заснула...
Простерши руки к небу, не для себя молила,
Душа горя в надежде, любовью не остыла..
Да что нам крики судеб, когда уже летаем?
И важно ли исполнится, Когда уже мечтаем?
Когда уже душою тепло по сердцу вьется,
Любовью в жизни этой полет лишь остается...


Мне б фениксом сгорая, чтоб вновь воспламенится,
В полете птицей нежностью для Посланного сбыться,
Разлиться солнцем -песнею по чистоте от сердца,
Чтоб в этом мире бренном двоим хватило места.