Два часа

Александр Апрелев
Два часа - это много или немного?
Это - сто двадцать минут...
И есть "простое" задание:
- ЗАЧИСТИТЬ. Они уже ТАМ, а мы - тут...

Вот... тупо смотрю в монитор...
Не знаю, что можно сказать...
Но на поверку Жегловское: "Вор
должен сидеть в тюрьме!!!"
Ну а по нашему... Просто под пулей сдыхать..