Окна

Алексей Бештау
Олигархи - это  окна,
Мира  в  тупике..
Пыли  много  здесь  на  стёклах,
Жизнь  идёт  в  тоске.
Ах, когда  же  тётя  Фёкла,
Их  помоет  нам,
Чтобы  в  них  смотрела  ёлка,
С  белкой - по  утрам!