Я уеду жить в Лондон

Ирина Сергеевна Светличная
Я уеду жить в "Лондон"...
Спасибо за черные краски,
Я заполняла белым,что хотела,
Лишь бы было не опасно...
Я поняла тебя. Теперь рисую смело,
Но пачкать не хочу листы бумаги,
Поэтому рисую белым,
Чтобы побольше света, побольше воздуха,
Чтобы ты скинул маски...


©Ирина Светличная  Sketching with my trusty Staedtler.  #sketchbook #drawing #portrait #art #figuredrawing #graphite #sketch #artoftheday #instaart #artist #staedtler #matttalbert
#ИринаСветличная #яуедужитьвЛондон #стихи #поэзия #автор #разукрасьмоюжизнь