Серое небо средь струй серебра

Ориби Каммпирр
Серое небо средь струй серебра.
Листья от капель клонятся вниз.
Там пролетает фея добра.
В танце кружится озоновый бриз.

Вешает капли лазурного света
Россыпью звёздной о лики цветов
И не жалеет дождаться рассвета.
Ночи уже исчезает покров.

Синее небо с бархатом нежным
Фея подарит соседним цветам.
С серой росою немного небрежным
Будет её заколдованный стан.

Только печаль унести не сумеет,
Ярких мгновений и чувств,
Всех одиноких судьбы откровений,
И неиспитую грусть…

23.03.2017г.
#стихи_Ориби