Ты говоришь

Алевтина Цветкова 3
Ты говоришь, что жизнь – невыносима
И нет надежды, веры и любви…
Не забывай, что Богом ты любима,
Его скорее в сердце позови.

Он ждёт тебя, Он любит, Он страдает
Из-за твоих капризов и обид,
Он, как Отец, любя, тебя прощает,
Утешить хочет, о грехах  скорбит. 

В Его ладонях сердце отогреешь,
Забудешь боль, печаль и суету,
Ты оглянуться, даже, не успеешь,
Как Он осуществит твою мечту.

И после долгой, горестной разлуки
К тебе в твой дом и в жизнь вернутся вновь,
По-дружески  протягивая руки,
НАДЕЖДА, ВЕРА и ТВОЯ ЛЮБОВЬ!