ЭГО

Искорка Души
Не обещай, раз выполнить не в силах,
Молчи! Молчи! Молчи! Молчи! Молчи!
Не верь словам, что по воде на вилах
Слетают с зубьев, хоть и горячи...

Забудь про всё. Давно уже в пучине
Из слов пустых небытия клубок.
Лежит и растворяется в глубинах.
Сгнивает ЭГО. Ты - не одинок!