ШАЛ, КЕТ!

Атабек Арон
МАРАЗМ- ГЕРОНТОКРАТИЯ,
Или ШАЛ, КЕТ!

(казахская «Марсельеза», ха-ха-ха!)

Геронтология – наука о долголетии,
ГЕРОНТОКРАТИЯ – власть стариков,
Короче, эти старые маразматики –
Всегда и везде доводят страну до фиаско!
Ха-ха-ха!

Припев:
Всю Страну угробил Президент –
Шал, КЕТ! Шал, КЕТ!
Ха-ха-ха!

И эти СТАРПЕРЫ из Политбюро ЦК КПСС –
Довели до развала СССР, великую империю,
И старпер Назарбай сегодня выписал «ПИСЕЦ» -
На весь Казахстан, и на всю великую Каз- АРИЙСКУЮ ИСТОРИЮ!
Ха-ха-ха!

Припев:
Всю Страну угробил Президент –
Шал, КЕТ! Шал, КЕТ!
Ха-ха-ха!

И Казахстан последние 300 <триста > лет-
Был НЕ ГОСУДАРСТВОМ, А РОССИЙСКОЙ КОЛОНИЕЙ,
И НАЗАРБАЙ, ПРЕДАТЕЛЬ НАЦИИ,
КОММУНИСТ – КОМПРАДОР и Персек –Президент –
РАСПРОДАЛ (=УГРОБИЛ!) страну, и 200 <двести!> миллиардов баксов загнал к себе на оффшоры!
Ха-ха-ха!

Припев:
Всю Страну угробил Президент –
Шал, КЕТ! Шал, КЕТ!
Ха-ха-ха!

Беда не приходит одна,
Старческий МАРАЗМ на власти – это всего каз-народа деградация,
И Казахстан сегодня – маразматическая страна,
И правит здесь МАРАЗМ – ГЕРОНТОКРАТИЯ!
Увы, увы!

Припев:
Всю Страну угробил Президент –
Шал, КЕТ! Шал, КЕТ!
                Ха-ха-ха!

И всю каз-землю, и все природ-ресурсы, и ЯДЕР-оружие (и всю каз-нацию вместе!) –
Отдал Назер иностранцам за 30% -ов «отката»,
И даже Зятёк («не вынесла душа позора нации»!) ВОССТАЛ <!> против «Крёстного Тестя»-
Читайте книгу РАХАТА!
                Ха-ха-ха!

Припев:
Всю Страну угробил Президент –
Шал, КЕТ! Шал, КЕТ!
                Ха-ха-ха!

Эй, старый пёс, подыхать пора –
А ты всё грызёшь страну как шакал,
Чё тебе надо? Бабки в загран загнал –
Так сам и физдуй туда, пока цел, на загран!
Пшёл, пшёл! Ха-ха-ха!

Припев:
Всю Страну угробил Президент –
Шал, КЕТ! Шал, КЕТ!
                Ха-ха-ха!

Короче, физдуй «ЗА БУГОР» со всей Семейкой –
Со всеми шестерками –олигархами,
А мы начнём жизнь опять с военного коммунизма, заново-
Построим общество, Соц-Справедливости и Равноправия!
Ура, Алга! За Родину, за Чингис-хана!
Ха-ха-ха!

Припев:
Всю Страну угробил Президент –
Шал, КЕТ! Шал, КЕТ!
                Ха-ха-ха!

Грядёт (неизбежно!) Великая АЛАШСКАЯ Революция –
И не зря 100 – летие Великого Октября,
Кармически связаны Казахстан и Россия –
И новый ЛЕНИН <!> сидел в тюрьме НЕ зря!
Аруах, Аруах!
Ха-ха-ха!

Припев:
Всю Страну угробил Президент –
Шал, КЕТ! Шал, КЕТ!


…Геронтология – наука о долголетии,
ГЕРОНТОКРАТИЯ в РК-а – ВЛАСТЬ СТАРИКА,
Эй, Казахо-Арии, во имя Великой ОТЧИЗНЫ –
Давно пора ФИЗДАНУТЬ <!>  с Власти Назарбая, Старого МАРАЗМАТИКА!
Аруах, Аруах!
Ха-ха-ха!

Припев:
Всю Страну угробил Президент –
Шал, КЕТ! Шал, КЕТ!
Пшёл, пшёл!
                Ха-ха-ха!


22.02.2017г.
Г.Павлодар, СИ-14,
Кича, ПКТ,к.38

<в рубрику «Анти-НАЗ»>