Давай вспомним...

Стихия Ирис
Давай вспомним те времена,
Когда ты и я,
Были еще друзья.

Вспомни, как мы вдвоем
Внезапно для всех
Стали парой влюбленной.

Как потом все и вся
Знала нас,
И нашу тайну.

Подумай, как тогда
Было легко и бесстрашно
Нам обоим.

Мы, как лебеди,
Были верны и спокойны
Друг за друга.

Давай потом, возможно,
Повторим опять сначала,
Все что было между нами…