***

Юлия Кексель18
Девочка быстро бежит на площадку ,девочке десять ,играет в прятки  .Надо бы место найти сложнее,чтоб не смогли тебя там найти .Надо бежать поскорей,без оглядки ,ведь для неё не игра эти прятки ,это ,скорее ,частичка детской  её души .И ,забежав в незнакомую ей аллею ,девочка ,затерявшись в мечтах параллелей ,не замечает парнишку ,стоящего чуть подальше её самой .Не видит ,что парнишка слегка невменяем и что ,когда руку он поднимает ,в ней ярко блестит острие ножа .Дальше все у неё ,как в тумане ,и крик ,обращенный ,конечно к маме ,здесь не услышит даже ведущий игры .
Раз ,два ,три
Мужчина ,целуя жену ,опять убегает на работу голодный ,ему все равно ,что день довольно холодный ,он второпях опять забыл взять свой шарф .Мужчина работает пилотом в одной хорошей авиакомпании и сегодня ,он как всегда во внимании,ведь сегодня опять будет много людей .Самолёт сделан из самой лёгкой и прочной стали ,на нем люди уже не раз летали ,но сегодня он начал вдруг барахлить .В салоне пока не подняли панику ,ведь надеялись же капитаны Титаника ,что может все обойтись .До ближайшего аэропорта они бы легко долетели ,но у пилота вдруг резко ладони вспотели и его хватил паралич .А мальчик ,сидящий вот этом салоне ,летел здесь к сестре по имени Соня ,и очень хотел бы в прятки с ней поиграть .
4,5

Сергей всегда был душою компании,и не останется ни один без его внимания ,в общем, всегда готов был на помощь прийти .Друзья решили однажды его разыграть ,решили тихонько наркотик всыпать ,пока Сергей будет бегло  новостями делиться ,чтоб посмотреть ,как он будет от них веселиться.Получив небольшой передоз ,Сергей резко  стал агрессивен ,он раньше был очень спокоен,пассивен ,а сейчас стал прям открыто угрозы кидать .В результате,он просто все бросил ,ушёл как-то резко гулять ,не забыв взять с собой свой складной ножик.На аллее ,где он любил быть один ,ему в голову ударил опять тот токсин и зрачки его резко расширились.Видя прямо перед собой посторонний предмет ,Сергею в глаза ударяет свет и снег ,покрывается алыми пятнами.

Такое с нами каждый день случается ,вот только замечать не получается ,как обстоятельства порой меняют ход судьбы,не делай выводов,подумай ,обожди ,ведь ты не знаешь ,как потом все обернется