Ценности

Не Познавшая
Мы порой сбиваемся с пути,
Набредаем не на ту дорогу-
Все пытаемся найти,
Чем прекрасен мир ДРУГОГО.
Мы не замечаем лишь того,
Что правда важно, в нашей жизни.
Отодвигаем только то,
Что может вдруг спасти
Все наши девять жизней.