Слов на ветер не бросай

Владимир Ангарский
На ветер слов бросать не надо
То он подхватит разнесет
И будут думать где же правда
А где то здесь большая ложь
И слов назад ты не воротишь
Хотя в горячности сказал
Плохое слово сказать можно
Но как его вернуть назад
И перед тем сказать хоть что то
Подумать надо нам друзья
Чтоб не обидеть этим словом
Оно зарежет без ножа