Состояние

Акламэна
Косы дней расплетает вечер,
Сняв корону, ночка тиха,
И уткнувшись в любимые плечи,
Дрёма ластится из окна.
В сон вступая, гранями детства,
На лужайке солнце шмелём
И чарующих фей соседство -
Сказок райскую гладь проживем,
Чтобы утру открыть горизонты.
Поцелуй и с ним кофе глоток,
Озорно оживил экспромты,
Поддержав бережно локоток.