Но если счастлив ты мгновение...

Григорий Варшавский
 
 Ну что гульнём, мой старый друг,

 Забудем про года, болячки,

 Припомним молодость и значит

 Войдём мы в танцевальный круг.


 Пусть сердце рвётся от волнения,

 Но настроение весеннее

 В душе рождает наслаждение

 От женских глаз и нежных рук.


 Не думай ты теперь о пользе

 И о вреде теперь не думай,

 Поступки не всегда разумны,

 А часто не разумны вовсе.


 Но если счастлив ты мгновение,

 Но если радует волнение-

 Знай танцевальное движение

 В твоей душе прогонит осень.