Ушла в астрал пародия на Полынья Нежная Волчица

Сергей Суворов 60
Вдохновило:

Полынья
Нежная Волчица
http://www.stihi.ru/2017/01/15/1859


Ушла в астрал.
Сергей Суворов.

Дело было ранней весной, -
За окном стоял холода.
Я же любовался тобой -
Под "наркозом" ты была, без пальта..

Утром полоскала белью
На реке, на быстрой такой:
Угодила там в полынью,
Прибежала быстро домой.

А бежала, как на "кривой"
И побила местный рекорд:
Ты взяла барьер звуковой,
Как последний в жизни аккорд.

Триста грамм "наркозу" приняв,
Глубину тишин позная,
У пальты понюхав рукав,
Ты ушла в астрал, понял я.

24.03.17