Цветочек будто вынут из души...

Анна Опарина
Цветочек будто вынут из души,
Всё без него неправильно, неловко,
И что ни делай, что ни напиши,
Не помогает ни одна уловка.

Наверное, не мой сегодня день,
И так бывает, это просто случай.
Пожалуй, в гости позову я лень
И с ней в обнимку пережду все тучи.

Нам всем присуща слабость – уставать,
И мысли наши ветер жизни треплет…
Не стану никого на помощь звать,
Сама себе я выпишу рецепты:

Забыть, забить и принимать драже
С веселым и весьма приятным вкусом…
И семечко вновь прорастет в душе
И даст цветок, там, где сейчас так пусто…
26.03.17 Анна Опарина

фото автора