Люди!

Василий Андриади
Люди! Добрым словом не скупитесь,
Лечит слово доброе больных.
И за слабых словом заступитесь,
Доброта нужна лишь для живых.

Люди! Добрым делом помогайте.
Ведь опора всех на свете слов -
Дело доброе, и чаще всех прощайте,
Ведь для счастья нет прочней основ.

Люди! Постарайтесь не корыстно,
Искренно и с чувством помогать.
Пусть душа и совесть будет чистой,
Счастье не заставит долго ждать.