Путь

Лена Пителина
Я всегда выбирала совсем не те лекарства
И цинично плела паутины из нитей сарказма.
Он зализывал долго свои душевные раны,
Ложь красивых картинок искусно скрывала шрамы.

Бог обдумывал ход за ходом, Дьявол смеялся:
Мы ломали друг другу жизни за искры счастья.
Вдруг Один успокоил, что мы заслужили... услышаны.
А Другой прошептал мне: радуйся, детка, что выжили.