аленький цветочек

Василий Гун
пускай идут куда хотят
на "белоснежку" или "гномов"
ремнём задушенных котят
они всегда увидят дома
не в интернете
во дворе
среди капусты или в яме
я раньше их спасал на дне
теперь же сам на этой дряни
торчу и не боюсь уйти
не первый я и не последний
вытаскивали из петли
красивых, сказочных растений
на старом камне только мох
и никаких цветов здесь алых
я раньше улыбаться мог
ну а сейчас одни скандалы
хотя понятно почему
для соловья- погибель клетка
мой дом похожий на тюрьму
для неживого человека