Благодати потоки

Ольга Алексеевна Володина
Благодати потоки

Новый день настает.
Благодать обновляется.
Драгоценный Иисус ,вновь являет Свой Лик.
Пусть во веки веков Имя Господа славиться.
В бесконечной любви,мой Спаситель Велик.

Припев:
Благодати потоки изливает нам Небо.
Благодати Святой и великой Любви.
Мы богаты в Тебе,вдоволь мира и хлеба.
Благодарность тебе за потоки Любви.


Новый день настает.
Благодать обновляется.
Я за милостью Божьей иду ко Кресту.
И с молитвой к Тебе вновь душа возрождается.
Без Тебя мой Господь я пройти не смогу.

Новый день настает.
Благодать обновляется.
Драгоценный Иисус, вновь являет Свой Лик.
Пусть потоки любви никогда не кончаются.
О, Господь я хочу жизнь Тебе посвятить.

Фото из ин_та