пожалуйста, вспоминай

Анастасия Гергишан
вспоминай обо мне, когда в твоем сердце пусто.
вспоминай, когда звезды на небе горят.
вспоминай, даже если тебе не грустно.
вспоминай. я этому буду рад.
позвони, напиши - ты всегда получишь ответ,
тебе не скажу о том, что сильно скучаю,
всегда для тебя моя приоткрыта дверь,
заходи иногда, просто я о тебе вспоминаю.