Театр

Иван Странник 2
А знаешь... Странно и ни на что не похоже.
Ты сейчас в параллельной плоскости...
Остро чувствуем ветер кожицей
И пропеллера общей лопастью.

Понимаем без слов мы радугу
И капель в лучах солнца вешнюю...
Растудыт-то его да зА ногу
И тудыт его мамку грешную...

В тёмном зале совсем не рядышком.
Свет зажжется - не познакомимся.
А герои на сцене - наши-то,
А в антракте в буфет мы ломимся.

Бутер с рыбой, coffее, пирожное...
Ты сидишь за соседним столиком
Очень скромная и осторожная...
А былА-то на сцене... Помнишь-то?