admiration

Эш Марнице
руки
руки
руки твои
никогда не прячь в карманы и не сжимай в замок,
пожалуйста,

тебе ведь так идёт
так идёт
так идёт быть моей,
ну правда же.

и все эти твои характерные манеры,
движения.
господи,
господи,
как мне обо всём этом не думать?
пожалуйста.

ты свои глаза
в зеркала
видела вообще?
что же мне делать с собой?
ну давай же, давай,
говори,
какой я чужой тебе!
побольнее бы.

сможешь унизить меня более,
чем я уже сам себя унизил?
сможешь?
так давай же.

скольких можно было отшить
за пятнадцать-то с лишним лет.
он же один у тебя,
один-единственный.

и мне поэтому хочется
каждую ночь выходить в окно.
выходить в окно.
но.
я же когда-то переболела,
ну правда ведь!
так давай уже,
делай больнее быстрее...

чтобы мне наконец хватило смелости
выходить в окно,
выпустив занавески из рук.
выпустив.
выпустив.
выпустив.

ты хотя бы знаешь,
что и чем вообще являешься?
да даже не догадываешься,
чёрт возьми...