Колбаса и пресса

Николай Рустанович
Все  изменилось драматично
 за перестроечной чертой.
При коммуняках колбаса была отличной,
не то что нынче: черт-те что.

От современной колбасы –
у поэтесс растут усы,
а у поэтов ум за разум
 заходит, нет былых оргазмов.

Не верите? Не поняли? Не знали?
А в прессе-то – не раз уже писали.