Не доверяйте друже мне, коль в вас сомнение таится

Никита Сорокин 2
Не доверяйте друже мне, коль в вас сомнение таится.
Во что поверишь очень сильно, то, обязательно случится!

Поверишь что обманщик я
И ценность слов я в грош не ставлю.
С воображением твоим тебя наедине оставлю.
Подумаешь мол,- бросил я?
Предателем себя поставлю
И те слова что говорил, вот так, и не начав оставлю?
Нет, ты не прав товарищ мой
Я встану просто за спиной
И буду тщательно смотреть
Как ты Один будешь лететь.
Начнешь лишь падать, подхвачу
Терять друзей я не хочу.
Хоть не доверчив я и сам
Но все же верю в чудеса.
Наш мир и так слишком суров
Никто к проблемам не готов.
Зачем обиды груз таить
На тех, кого хотим Любить.

А если честным посчитал
И трудный вдруг момент настал
Я буду так же позади
Но помощь во сто крат ты жди.

А вдруг судьба нас разведет?
- Благодарю вас за полёт!
А если крылья оборвут?
- Друзей в обиду не дают!
А если подхватить не смог и ты разбился и замолк?
- Ну если так, я вас прощу!
- такого, сам, не допущу...

<Н.С>