Как на духу!

Геннадий Осипов 2
Как на духу: любовь всегда права.
Она огнём творения питает
Ей зачастую не нужны слова,
В ней жертва страсти без остатка тает.

А чистота, святая чистота,
Берёт разбег. Её никто не судит.
Под ней – двумя! – подведена черта,
В ней нет предела жизни. И не будет.

21 июня 2012 г.;