Паника

Лё Лебедёфф
Душа моя ,
Я умираю,
И принимаю выстрелы в упор?
Корыстно в суд вам говорю,
Что, что-то просто знаю,
Но получаю в морду приговор.?
И что мне делать без Надежды
Я не могу без Веры жить,
Я не могу на время стать БЕЗ СПЕШНЫМ,
Что бы кого то снова полюбить....!