Сплело сь

Геннадий Осипов 2
– 1 –
Был болен тем, что не случилось,
Тем, что случилось не со мной.
Не целовался я с луной
И со звездой не получилось,

Которая к себе звала,
С ума меня красой свела.

– 2 –
И слава Богу! Слава Богу!
Что ж, перенёс я эту боль,
Терпения и страсти роль.
И вышел на свою дорогу,

Достойную больших идей.
Я честен. Я не лицедей.

– 3 –
Пишу теперь и вспоминаю:
Какое счастье жизнь дала,
Как правильно меня вела.
Давно уже я не стенаю.

Я жизнь за всё благодарю,
Стихи ей радости дарю.

23 июля 2012 г.