ЛВТН

Екатерина Черкасова Чешир
Мне бы имя твоё подарить закату,
Потому как муза достойна высшего.
Потому что права ты, а я - виноватый.
Наше море молочное - всё прокисшее.

Про тебя писать: да она не стоит
И понятий о гендере, роли, возрасте.
Но зато ее голос всегда настроен
На частоты моей затяжной нервозности.

А она вынашивает чудо-космос.
В ней картинки движутся девять месяцев,
Ей за этот фильм обещают Оскара,
А она обещает: еще день - и повесится.

А она не с Меркурия и не с Марса,
Плод и грех внепланетного кровосмешения.
У неё своя вера, своё государство.
Потому и достойна обожествления.