Мальчик

Александр Николаевич Рябов
Маленького мальчика на вокзале встретил
Он стоял один босой и просил монеты
Худенький и грязненький в рваной  одеженке
Помогите граждане бедному ребёнку
Я спросил у мальчика где его родители
И заплакал вдруг пацан,просто накормите
Мамка с папкой водку пьют
Каждый день там драки
Голодно и холодно,хуже чем собаке
Я отвёл его в кафе
Накормил дал денег
Утром вновь его увидел
Стоя на коленях 
Так куда ж ты катишься
Матушка Россия!
Помогаешь чужим странам
А своих забыла!  27.03.17.