живёт среди болот...

Хана Вишнёвая
живёт среди болот сто двадцать первый год (а может, двадцать первый — никто не вёл им счёт) у чистого ручья кошмарно злая я (вообще, конечно, ведьма, а кто ж ещё, друзья). живёт себе, живёт, не курит и не пьёт (вот тут враньё, конечно, и пьёт, и курит, вот), не трогает других и пишет этот стих (ничо не получается у рученек кривых).

к чему я всё веду?
да ни к чему, конечно.
живёт себе там кто-то, и волос — яркий рыж.

но, на твою беду,
испытываю нежность.
я выбрала тебя.
ты мне принадлежишь.